Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Porridge ricotta, noci e pera

Descrizione
5 min.
0
luisa.trainer
colazione spuntino avena
Dolce
2
0.00
Preparazione facile e veloce da gustare a colazione o come spuntino.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fiocchi di avena 75.00 14.70 1.60 1.50 1.66 20 g
Miele 30.40 8.03 0.06 0.00 0.00 10 g
Noci, secche 103.35 0.77 2.15 10.22 0.93 15 g
Pera, senza buccia 52.50 13.20 0.45 0.15 5.70 150 g
Ricotta light Santa Lucia 112.00 5.50 9.00 6.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 373.25 42.20 13.26 17.87 8.29
Come si fa
Passo 1
Tagliare la pera a cubetti, spezzettare le noci e unire tutti gli altri ingredienti.
Spolverare con la cannella.